ДЕНЬ 1 Обед: Суп Лапша, хлеб белый, печенье песочное с цукатами, чай, сахар Ужин: Макароны с ветчиной и томатами, хлеб белый, чай сахар Перекус: Батончик мюсли, хлеб белый, сыр российский в/у, колбаса сальчичон с/к, в/у. Масло растительное, специи.
ДЕНЬ 2 Завтрак: Молочная каша из макарон, хлеб белый, сыр российский, колбаса в/к, в/у, чай, сахар Обед: Фунчоза с овощами, хлеб белый, меренга, чай, сахар Перекус: Батончик мюсли, хлеб белый, сыр российский в/у, колбаса сальчичон с/к, в/у. Масло растительное, специи.
Набор № 2
1349
р.
В корзину
Набор № 3
1476
р.
В корзину
Продуктовый набор предусматривает 6ти разовое питание в течение 2 х дней: * 1 день: перекус, обед, ужин * 2 день: завтрак, обед, перекус.
Один продуктовый набор рассчитан на 1 человека Продуктовые наборы составлены на основании и в соответствии с:
Примерным перечнем продуктов питания, рекомендуемых при составлении суточного рациона юного туриста в походах и путешествиях (Письмо от 11.01.1993г. № 9/32 Ф Министерства образования РФ)
Санитарно эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590 20 "Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Дополнительные услуги
Предоставление инвентаря
Каны с крышками -3 шт. , сковорода - 1 шт., доска разделочная - 1шт., тёрка для овощей - 1шт., джетбойл (горелка газовая) - 1шт., овощечистка - 1шт. Один комплект рассчитан на группу из 15 человек.
1000
р.
В корзину
Доставка рационов питания/снаряжения
Доставка рационов до учреждения (в пределах МКАД)
1500
р.
В корзину
Услуга походного повара (на группу до 15 чел)
Специалист выходит на маршрут вместе с группой, производит приготовление пищи на костре (разведение костра производится силами тур. группы), по желанию заказчика проводит мастер-классы по приготовлению пищи в походе.
Стоимость услуги: 4000руб./сут. (в пределах Москвы и МО) 5000руб./сут. (в пределах России + проживание и транспорт)
Сутки - 4000
р.
В корзину
Разработка индивидуального меню
В том числе и нестандартного исполнения (национальные блюда со всего мира)
Разработка рационов для многодневных походов с использованием сушеных и сублимированных продуктов. (завтрак, обед, перекус, ужин)