II Международный Чемпионат по антигравитационным тортам

Тема: Такая разная Россия
Days
Hours
Minutes
Seconds

С 25 по 27 марта 2025 года на базе «Московского образовательного комплекса Запад» состоится уникальное событие в мире кондитерского искусства – Международный чемпионат по антигравитационным тортам "Такая разная Россия". Организатором чемпионата выступает мировой рекордсмен, судья международных конкурсов, основатель Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам GRAVITYCAKE и Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов – Евгения Волошина.

Новейший кулинарный полигон для профессионального мастерства
Кулинарный мастер-класс
«Меренговый холст»
СПИКЕР:
Инна Питерова
26 марта начало в 10:00
Бесплатно
Меренговый холст
Инна Питерова, бренд-шеф, кондитер с 13 летним стажем и эксперт в свадебных тортах покажет как сделать меренговое полотно под заморозку с различными добавками. Расскажет про альтернативные загустители и стабилизаторы, аналоги жирам и лактозе в кремах.
р.
р.
Кулинарный мастер-класс
«Дубайский Кукис»
СПИКЕР:
Оксана Лобачева
26 марта начало в 10:00
Бесплатно
Дубайский Кукис
Вместе с Оксаной Лобачевой, кондитером-технологом 6-го разряда с 22-летним стажем, готовим модное печенье Кукис с Дубайским акцентом. Оказывается, приготовление модной "дубайской начинки" не так сложно и дорого, как кажется. Фисташковую пасту и тесто катаифи делаем сами!

р.
р.
Кулинарный мастер-класс
«Сладкие цветы»
СПИКЕР:
Ирина Мошкина
26 марта начало в 12:30
Бесплатно
Сладкие цветы
Ирина Мошкина, эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике, научит кремовой флористике - тренду, который никогда не выйдет из моды.
р.
р.
Кулинарный мастер-класс
«Твори, как художник»
СПИКЕР:
Анастасия Колупанович
26 марта начало в 12:30
Бесплатно
Твори, как художник
Вместе с Анастасией Колупанович, основателем кулинарной школы «Сахарини», главой Международной организации «Лига Славянской кулинарии и гостеприимства» (Беларусь), обсудим и пофантазируем на тему вдохновения, примеров из жизни и окружающего мира в десертах. Вместе увидим, как придумывать десерты, сочетания вкусов, цветов, фактур и текстур. Где брать идеи, чтоб не повторяться. Чем и кем вдохновляться, чтоб создавать своё, уникальное. Разберём классику и «перескажем» на современный лад, обыграем тренды и вместе придумаем что-то новое.
р.
р.
Кулинарный мастер-класс
«Сладкие шедевры: лепка из мастики»
СПИКЕР:
Алла Капаева
26 марта начало в 15:00
Бесплатно
Сладкие шедевры: лепка из мастики
Вместе с Аллой Капаевой, дипломированным кондитером с 10 летним стажем, АртДекоратором, Золотым призером Чемпионата-2024 по антигравитационным тортам и Чемпионата-2025 в Беларуси, освоите азы лепки из мастики с применением техники облегчения массы фигурки.
р.
р.
Кулинарный мастер-класс
«Трендовый вау торт!»
СПИКЕР:
Евгения Волошина
26 марта начало в 15:00
Бесплатно

Трендовый вау торт!
Вместе с Евгенией Волошиной, основателем и организатором Чемпионата по антигравитационным тортам, кондитером с 16-летним стажем, мировым рекордсменом, основателем и спикером онлайн школы GRAVITYCAKE, разберем, что такое конструкция для антигравитационного торта, создадим конструкцию для антигравитационного торта, поставим торт и создадим трендовый декор. Поговорим на темы: "Кто такой домашний кондитер", "Как официально работать, "Где брать заказы".
р.
р.
"Московский образовательный комплекс ЗАПАД"
м. Молодежная, первый вагон из центра, далее по эскалатору, выход к автобусной остановке, автобус №794 до остановки "Бобруйская улица".